Dies ist die Homepage von
Diana Domokos und Gerd Bitsch
mit Infos rund um unserem Hof.

Zur Tierarztpraxis-HP: klick

Die Katzenbacher Käsemanufaktur - Handwerkskunst auf höchstem NiveauKatzenbacher KaesemanufakturDie Käsemanufaktur

Im Frühjahr 2020 haben wir mit der Vermarktung der Milchprodukte vom Krainer Steinschaf begonnen. Wir haben die alte Milchkammer komplett renoviert und können nun von unserer Schafsmilch Delikatessen anbieten.

Die Melksaison geht von April bis Oktober. In dieser Zeit verarbeiten wir die Milch unserer Schafe zu Joghurt, Frischkäse, gereiftem Frischkäse, Weichkäse und Schnittkäse.

Die Milch wird schonen pasteurisiert, aber ansonsten naturbelassen, sodass sich der Geschmack der Milch durch die veränderlichen Inhaltsstoffe und Futterbedingt zu jeder Jahreszeit anders ist. Das ist ein Qualitätsmerkmal.

Wir sind Mitglied im Verband für Handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e. V.

 

FrischkäseFrischkäse im Kräuterantel

 

Gereifter FrischkäseGereifter Frischkäse 

 

Reifeschrank

Besucher (seit 2/2010)

Heute 23

Gestern 41

Woche 363

Gesamt 395563

Google Translator

German English French
Go to
Myepic2 V 1 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework